КАТАЛОГ
Главная Светодиодные ленты Герметичные ленты прямого свечения

Влагозащищенные светодиодные ленты

Герметичные ленты прямого свечения
Цена (руб.)
от
до
Потребляемая мощность, Вт
от
до
Производитель
Особенность
Размер светодиода
Плотность светодиодов, шт/м
Напряжение питания, В
Световой поток, Лм
от
до
Длина, мм
от
до
Ширина, мм
от
до
Высота, мм
от
до
Угол свечения, град.
от
до
Расширенный фильтр
Сортировать по
Отображать на странице
1 2 3 4 5 6

При организации бытового или промышленного освещения важно учесть влияние неблагоприятных факторов окружающей среды. При высокой влажности лучше отдать предпочтение водонепроницаемым приборам. Купить влагозащищенную светодиодную ленту можно в нашей компании.

Особенности товара

Влагозащищенная led лента подходит для помещений с повышенными требованиями к электробезопасности. Ее можно использовать на кухне, в ванной или в душе. От обычных лент они отличаются степенью герметичности. Самыми распространенными считаются 2 модели этого источника освещения: с защитой IP65 и IP68. При производстве первого типа изделий применяют эпоксидную смолу. При изготовлении второй модели диоды помещают в герметичные силиконовые или ПВХ трубки. Отличительные особенности герметичных светодиодных источников света:

  • Устойчивы к механическому воздействию. Даже случайные удары не смогут повредить их корпус.
  • Изделия можно крепить в горизонтальном и вертикальном положении в труднодоступных местах специальными клипсами.
  • Герметичный светодиодный дюралайт можно нарезать на небольшие отрезки. Концы надо самостоятельно герметизировать.
  • Управляемы. Яркость и интенсивность свечения можно изменять с помощью контроллеров.

Какие товары можно приобрести у нас?

Водонепроницаемые светодиодные ленты различаются по интенсивности и цвету свечения, плотности и количеству диодов, потребляемой мощности, напряжению питания, классу защиты. В каталоге можно найти источники желтого, зеленого, красноного, синего, белого холодного и теплого цветов. Большей популярностью у клиентов пользуются модели с низким напряжением питания (12В), т.к. при их монтаже и эксплуатации практически отсутствует какой-либо риск. При высоком напряжении надо быть более осторожным.

Количество светодиодов и интенсивность светового потока следует выбирать, исходя из предназначения товара. Если изделие будет использоваться как дополнительная подсветка, то имеет смысл выбрать модели со средним количеством диодов (60-90 штук на 1 м3). Если дюралайт – единственный источник света в помещении, то стоит приобретать модели со 100 и более диодами на 1 м3.

Покупайте современные влагостойкие светодиодные ленты в интернет-магазине «Промэлектроника»! Гарантия качества от производителей и быстрая доставка во все регионы России транспортными компаниями. Подробнее о сроках доставки и оптовой стоимости продукции вы сможете узнать у наших менеджеров.


Сервис обратного звонка RedConnect