КАТАЛОГ

Светодиодные ленты SMD 2835

Светодиодные ленты
Цена (руб.)
от
до
Выходная мощность, Вт
от
до
Потребляемая мощность, Вт
от
до
Производитель
Особенность
Размер светодиода
Плотность светодиодов, шт/м
Цвет корпуса
Напряжение питания, В
Количество светодиодов, шт.
Световой поток, Лм
от
до
Вид ленты
Входной сигнал
Тип товара
Длина, мм
от
до
Ширина, мм
от
до
Высота, мм
от
до
Угол свечения, град.
от
до
Расширенный фильтр
2835
Сортировать по
Отображать на странице
1 2 3 4 5 6

Нужна хорошая светодиодная лента для интерьерной подсветки? Ищите вариант, который бы обеспечивал равномерное свечение, без пульсаций? Светодиодная лента SMD 2835 от группы компаний «Промэлектроника» полностью удовлетворит эти запросы. В каталоге товаров представлена продукция брендов SWG, DesignLed и Arlight. Она имеет сертификаты соответствия и гарантии.

Особенности и разновидности 

Источник света данного типа представляет собой гибкую ленту, на которой методом поверхностного монтажа установлены светодиоды, размером 2,8х3,5 мм (цифры в модификации указывают на размеры диодов). На одном метре длины их может быть от 15 и до 240 штук, что в результате определяет мощность и яркость свечения изделия. Стандартно они поставляются в рулонах, длиной 5 м и имеют насечки для линии реза каждые 5 см, что существенно упрощает монтаж.

Среди особенностей светодиодной ленты с кристаллами типа SMD 2835 выделяют:

  • минимальный уровень деградации: не более 4% на 3000-часовой интервал непрерывной работы;
  • корпус из термостойкого полимера: устойчивость к нагреву до +250 0С;
  • низкое термическое сопротивление подложки;
  • достойные эксплуатационные характеристики: низкое тепловое сопротивление, стойкость к механическому воздействию, вибрации, большой угол рассеивания и пр.;
  • возможность выбора цветовой вариации: одноцветные, многоцветные, теплого, холодного, дневного свечения (широкий температурный диапазон лучей).

Если планируется установка ленты в помещениях с повышенным уровнем влажности, отдайте предпочтение моделям, идущим во влагозащищенном исполнении (IP65 и выше).

В нашем магазине можно купить светодиодную ленту 2835 с блоком питания на 12 и 24 В в разных вариантах цветов и числа светодиодов. Специалисты компании помогут подобрать подходящий вид продукции под определенные условия эксплуатации и дизайн интерьера. Получить дополнительные консультации можно по телефону, через электронную почту, онлайн-форму.


Сервис обратного звонка RedConnect