КАТАЛОГ

Светодиодные ленты SMD 3014

Светодиодные ленты
Цена (руб.)
от
до
Выходная мощность, Вт
от
до
Потребляемая мощность, Вт
от
до
Производитель
Особенность
Размер светодиода
Плотность светодиодов, шт/м
Цвет корпуса
Напряжение питания, В
Количество светодиодов, шт.
Световой поток, Лм
от
до
Вид ленты
Входной сигнал
Тип товара
Длина, мм
от
до
Ширина, мм
от
до
Высота, мм
от
до
Угол свечения, град.
от
до
Расширенный фильтр
3014
Сортировать по
Отображать на странице

Группа компаний «Промэлектроника» предлагает широкий выбор светотехнической продукции с доставкой по России. В данном разделе каталога вниманию покупателей представлена светодиодная лента SMD 3014 от производителей SWG и Arlight (в том числе линейка LUX) в разных вариантах белого свечения: теплый, дневной, холодный. Вы сможете подобрать вариант в обычном и герметичном исполнении. Первые подходят для интерьерного применения, а вторые имеют силиконовую оплетку, надежно защищающую кристаллы от попадания влаги. Герметичные модификации (класс IP65 и выше) можно использоваться в помещениях с повышенной влажностью.

Такие ленты получены методом поверхностного монтажа светодиодов размером 3,0х1,4х0,75 мм на теплоотводящее основание. Компактные габариты позволяют размещать на 1 метре длины ленты 60-240 кристаллов. Характеристики одного такого диода:

  • потребляемая мощность: 0,1 Вт;
  • рабочий ток: 30 мА;
  • яркость светового потока: 9-11 Лм.

Чем больше плотность размещения кристаллов на ленте, тем будет более ярким излучаемый свет. Работает продукция совместно с блоками питания, напряжением 12 или 24 В.

Большой угол рассеивания, низкое энергопотребление, возможность выбора мощности, вариантов свечения позволяет использовать такую светотехническую продукцию для подсветки арок, карнизов, аквариумов, потолков и в качестве основного источника света.

Также в магазине можно заказать шлейфы для подключения светодиодной ленты с кристаллами модификации 3014, профили для их монтажа, защитные экраны и другие сопутствующие товары.


Сервис обратного звонка RedConnect