GSM-модули (Elko EP)

GSM-модули (Elko EP)
показать все теги
Сортировать по
Отображать на странице

GSM-модули (Elko EP)

GSM коммуникатор  RFGSM-220M 8595188146043 Распродажа!
GSM коммуникатор используется для удаленного включения/отключения  отопления, освещения, ворот,
а так же для определения состояния элементов системы RF Control. (ON, OFF, значение температуры).
GSM коммуникатор может использоваться тремя способами:

a) отдельно: реагирует на СМС сообщения или звонок; коммутация производится внутренним реле или реагирует на 1 из 4 входов

б) элементом RF Control: команда на включение/выключение поступает на доступный исполнительный элемент, который ее выполняет (напр. отключает отопление)

c) панелями RF Touch, когда можно, с помощью мобильного телефона запросить информацию о состоянии выбранного элементы, и на ее основании дать команду на переключение

Настройки производятся с помощью программного обеспечения, поставляемого с GSM коммуникатором через mini USB коннектор (оперативная система Windows XP и выше)
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Умный дом — автоматизированная система, объединяющая широкий спектр высокотехнологичных устройств. Она обеспечивает управление всеми процессами в жилых и служебных помещениях: контролирует освещение, отопление, бытовую, климатическую технику и даже жалюзи, информирует о функциональных изменениях и нарушениях протоколов, предотвращает аварийные ситуации. А главное — гарантирует оптимизацию энергопотребления и снижение итоговых затрат. Задача ресурсосбережения решается за счет грамотного программирования компонентов. GSM-модули (Elko EP) — решение на базе передовых технологий. Мы отобрали лучшие бренды, которые постоянно совершенствуют товары и внедряют инновации. С таким надежным оборудованием можно не волноваться о сбоях. GSM-модули (Elko EP) — новый уровень комфорта и безопасности.
Внимание! Минимальная сумма заказа через сайт за безналичный расчёт в отделе оптовых продаж — от 3000 рублей. Для оплаты наличными ограничений по сумме заказа нет. Приезжайте в наш магазин для оплаты и получения товара.