Новые цвета свечения термостойких герметичных лент Arlight RTW.

28.01.2019

Ассортимент герметичных светодиодных лент RTW, устойчивых к высоким температурам, пополнился новыми моделями.

Одной из причин похода в сауну, баню или хамам является желание попасть в теплую расслабляющую атмосферу, создать которую помогут светодиодные ленты Arlight серии RTW High Temp.

Они станут идеальным решением для подобных помещений, так как имеют максимальный уровень защиты от влаги и пыли, а также устойчивы к высоким температурам. Новинки представлены в трех цветах свечения: зеленом (арт. 026164), красном (арт. 026163) и синем (арт. 026165), что позволяет организовать неординарное освещение в интерьере.

Температурный диапазон использования термостойких лент составляет от -30 до +100 °C, а класс пылевлагозащиты – IP68. Термоустойчивая герметичная оболочка из силикона надежно защищает ленту. Матовая поверхность оболочки и высокая плотность размещения светодиодов (180 шт./м) обеспечивают высокую равномерность свечения без видимых световых точек, благодаря чему достигается эффект сплошной линии света.

Максимальная потребляемая мощность одного метра ленты составляет 14,4 Вт, напряжение питания безопасно для человека – DC 24 В. Длина ленты на катушке стандартная – 5 м, кратность резки – 33,3 мм. В комплекте с лентами поставляются все аксессуары, необходимые для монтажа: кабели питания, заглушки и штрипсы для фиксации ленты на поверхности. Новые ленты гарантируют бесперебойную работу не только в помещениях с повышенной температурой и влажностью, но и на улице при создании рекламы и оформлении зданий.

Создать яркую и надежную декоративную подсветку даже в условиях повышенной температуры и влажности вы можете с термостойкими светодиодными лентами Arlight RTW!

Связанные товары


Возврат к списку