Smd 3528 – светодиоды со знаком качества.

SMD 3528 – светодиоды со знаком качества.

09.09.2019

В условиях жесткой конкуренции на рынке светодиодной продукции Arlight продолжает производить продукцию только высокого качества. В ассортиментной линейке Arlight появились светодиоды, произведенные на собственном заводе «Арлайт и К» в Бресте. Это новый завод с современными технологиями и эффективной системой автоматизации. Ежедневно на заводе производится более 1,5 миллиона светодиодов.

При производстве светодиодов SMD 3528 используются только высококачественные материалы от европейских поставщиков. Для разварки контактов кристаллов применяется золотая нить с долей Au 99.9%. Корпуса с посеребренными контактами обладают высокой проводимостью и отличной теплоотдачей. Для получения светодиодов белого свечения используются полупроводниковые кристаллы синего излучения и многокомпонентная смесь люминофора. Отличительная особенность светодиодов SMD 3528 белого свечения – цветовой допуск в 2 шага Мак-Адама, что обеспечивает максимальную точность восприятия цветовых оттенков без искажения.

Светодиоды SMD 3528 выпускаются в 9 цветах свечения: холодном белом, белом, дневном белом и теплом белом. Широкий угол излучения 120 °, световой поток от 6.4 до 8.3 лм и хороший уровень цветопередачи CRI>85 делает светодиоды SMD 3528 идеальными для использования в профессиональной сфере. На светодиоды получен Сертификат продукции собственного производства единой Товарной номенклатуры Таможенного союза. Завод «Арлайт и К» способен производить большие партии светодиодов за минимальные сроки.

Связанные товары


Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect