КАТАЛОГ
Главная Новости Smart-Wave — контролируют свет.

SMART-WAVE — контролируют свет.

16.07.2021

Согласитесь, что очень неудобно искать в темноте выключатель, когда руки заняты. К тому же такая ситуация может быть достаточно небезопасной.

Датчики SMART-WAVE помогут управлять освещением на расстоянии и сделают световую среду в помещении комфортной и безопасной. Оборудование имеет встроенные датчики движения и освещенности, способно уловить движение людей или техники, двигающихся со скоростью от 0.5 до 3 м/с. Датчики не реагируют на ложные тепловые сигналы (например, радиаторы отопления) и могут обнаруживать движение через пластиковые, стеклянные, деревянные и тонкие неметаллические материалы.

Датчики настраиваются на выключение света через определенный промежуток времени при отсутствии движения. За счет беспроводного подключения по радиосигналу с частотой 2.4 ГГц датчики легко интегрируются в готовые проекты освещения и управляют контроллерами SMART. При желании можно перенести датчики в любое удобное место, быстро изменив настройки освещенности.

Использование датчиков позволяет снизить расходы на электроэнергию и сделать освещение в любых помещениях комфортным, ведь свет будет включаться и выключаться только тогда, когда это нужно вам.

Новинки SMART-WAVE представлены выключателем и диммером. Выключатель включает освещение на 100 % яркости при условии, что освещенность в помещении меньше установленной. И не срабатывает, если уровень освещенности выше установленных значений.

031670.jpg

Арт. 116369

Диммер имеет расширенную функциональность: включает свет на 100 % при освещенности ниже установленной и на 1 % яркости, если освещенность выше установленной. Задержка времени выключения света у выключателя и диммера настраивается в диапазоне от 10 секунд до 30 минут. Настройка освещенности для диммера составляет 50–400 лк, для выключателя — 10–250 лк.

031675.jpg

Арт. 116249

Сфера применения датчиков SMART-WAVE обширна: промышленные, складские и коммерческие объекты, квартиры, дома и офисы.

Связанные товары

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect