SMART – управление в одно касание.

02.09.2019

Одним касанием руки управлять светодиодной лентой или светильником? Это возможно с сенсорными и роторными панелями серии SMART, созданными специально для легкого и точно управления светом.

Среди новинок представлены сенсорные и роторные панели для различных вариантов диммирования.

Сенсорные панели

6 новинок встраиваемых сенсорных панелей ШИМ (230 В) предназначены для одноцветных (Sens SMART-P-17-DIM, Sens SMART-P-29-DIM); MIX (Sens SMART-P-38-MIX, Sens SMART-P-43-MIX) и RGBW-источников света (Sens SMART-P-30-RGBW, Sens SMART-P-45-RGBW). Напряжение питания составляет 85-265 В (в зависимости от модели). Панели могут использоваться в качестве дистанционного пульта или мастера DMX 512. Совместимость с другими устройствами серии SMART позволяет получить максимальный набор функций по управлению светом: от включения и выключения света до работы со сценами.

Сенсорные панели, управляемые по TRIAC, могут использоваться как 1-канальные диммеры для одноцветных источников света. Две панели: Sens SMART-P36-DIM White и Sens SMART-P40 DIM Black управляют диммируемыми драйверами, галогенными лампами и лампами накаливания.

Панели, диммируемые по 0/1-10 В, способны управлять радиоканальными устройствами SMART. 1-зонная панель Sens SMART-P35-DIM White и 4-зонная Sens SMART-P34 DIM Black поддерживают 256 уровней диммирования и совместимы с димм рами 0/1-10 В.

Роторные панели для устройств ШИМ (12-24 В) и TRIAC (230 В) так же, как и сенсорные, выпускаются в черном и белом корпусах.

Панель Rotary SMART-P28-DIM (TRIAC 230 В) работает в двух направлениях: как 3-канальный диммер для монохромных лент и как 1-зонный пульт для радиоканальных устройств SMART. Управление точным роторным регулятором, поддержка неограниченного количества контроллеров и стандартный набор функций для управления светодиодными источниками света ШИМ.

Панели Rotary SMART-P37-DIM White и Rotary SMART-P39-DIM Black – две стильные новинки с 1-зонным управлением. Используются как одноканальные диммеры с выходом для подключения устройств с управлением по TRIAC, например, диммируемых драйверов, галогенных ламп и ламп накаливания. При этом количество подключаемых контроллеров не ограничено.

Чтобы управлять сенсорными и роторными панелями, используйте радиопульты серии SMART, например, 4-зонный SMART-R40 MIX с максимальной зоной срабатывания 20 метров. Пульт с функцией памяти (3 сцены) регулирует яркость, включает, выключает освещение и настраивает цветовую температуру. Пульт изготовлен из пластика со специальным грязеотталкивающим покрытием.

Связанные товары


Возврат к списку