КАТАЛОГ
Главная Новости Smart — интеллект внутри.

SMART — интеллект внутри.

30.10.2020



Большое поступление новинок SMART для комфортного и легкого управления освещением.

Пульты

В линейке пультов представлено много разноплановых моделей с широкой функциональностью.

SMART R24 DIM Black — 1-зонный пульт с сенсорным кольцом для одноцветных лент. SMART R34 MIX Black — 4-зонный пульт для управления MIX-лентами.

Главная новинка — 8-зонный пульт SMART R24 DIM Black с сенсорным кольцом для одноцветных лент (аналогичных моделей в нашем ассортименте нет).

Для управления RGB/RGBW-лентами на выбор предлагаются 1, 2, 4 и 8-зонные модели с напряжением питания 3 В. Каждый пульт имеет 2 слота памяти пользовательских настроек и от 8 до 10 динамических программ в зависимости от модели.

Пульты позволяют включать, выключать свет, диммировать и менять цвет свечения.

Панели

Стильные и удобные настольные панели для управления одноцветными и многоцветными лентами: Rotary SMART P100 DIM Black (DIM) и Rotary SMART P100 RGB Black (RGB).

Панели с черным глянцевым покрытием и изящным роторным вращателем выполнены из высококачественных материалов и отличаются современным дизайном.

Панели устанавливаются на поверхность стола и могут переноситься в любое удобное место. К одной панели можно привязать неограниченное число контроллеров.

Настенные модели дополнились 3 стильными роторными панелями с корпусом из стекла и пластика.

Управление осуществляется по протоколу TRIAC, 230 В или 0–10 В.

Панели используются для включения/выключения освещения и регулировки яркости в 1 зоне.

Диммер

ШИМ-диммер SMART D20 DIM имеет расширенный диапазон напряжения питания от 12 до 48 В и отлично подходит для управления светодиодными лентами 48 В.

Декодеры

Линейка декодеров пополнилась сразу несколькими новыми моделями для разных типов управления.

Декодер SMART K55 DMX (12–24 В) с прочным металлическим корпусом транслирует сигнал DMX512 устройствам ШИМ (PWM). Декодер имеет следующие параметры: 5 каналов, ток 6 А, терминальные клеммы, XLR3-разъемы и OLED-дисплей. Может воспроизводить 25 автономных программ с регулировкой яркости и скорости.

3- и 4-канальные декодеры SMART K56 DMX и SMART K57 DMX являются полноценным решением для управления гибким неоном 230 В.

Контроллеры

Миниатюрный мастер-контроллер SMART K58 DMX поддерживает 32 встроенные динамические программы, может использоваться с лентами, модулями и светильниками. Для управления подойдут пульты и панели серии SMART.

Сплиттер SMART DMX 4CH (12–36 В) распределяет DMX-сигнал от одного источника на 4 линии, при этом на каждой линии может быть максимум 32 приемника.

Конвертеры

Конвертер SMART K25 DMX512 (230 В) имеет вход DMX512 и выход TRIAC. У модели SMART K29 DMX512 аналогичные технические характеристики, данный конвертер предназначен для установки на DIN-рейку.

У каждой модели на корпусе расположены дисплей и кнопки управления, что позволяет отслеживать текущее состояние и быстро переключать режимы управления.


Связанные товары


Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect