КАТАЛОГ
Главная Новости Smart — интеграция с TUYA.

SMART — интеграция с TUYA.

28.09.2021

«Умное освещение» динамично развивается, предлагая оригинальные и удобные решения для управления светом.

В серии SMART появились контроллеры, диммеры и релейный модуль с интегрированным модулем TUYA, благодаря чему контроль за освещением возможен на расстоянии с помощью голосового помощника и смартфона.

В каждом устройстве есть встроенный RF-модуль 2.4 Гц, что позволяет управлять любыми пультами ДУ и панелями SMART. Устройства SMART с модулем TUYA управляются со смартфона (мобильные приложение INTELLIGENT ARLIGHT и TUYA), а также с помощью известных голосовых помощников.

Расскажем о новинках и их особенностях более подробно.

Контроллеры

Три модели многофункциональных контроллеров с разным количеством каналов управления и поддерживающих управление ШИМ:

  • 2-канальный контроллер SMART-TUYA-WIFI-MIX-SUF для светодиодных лент (DIM, MIX), модулей и источников света. Наличие функции Push Dim позволит добавить в систему внешний выключатель.

  • 5-канальный контроллер SMART-TUYA-BLE-MULTI-SUF для светодиодных лент (DIM, MIX, RGB, RGBW, RGB+MIX) и других источников света. Имеет функцию управления со смартфона по Bluetooth.

  • 5-канальный контроллер SMART-TUYA-MULTI подходит для светодиодных лент всех типов (DIM, MIX, RGB, RGBW, RGB+MIX), а также других источников света.

Диммеры

Компактные диммеры устанавливаются в стандартную монтажную коробку за выключателем или розеткой. Выполняют основные функции: включение, выключение света и диммирование.

Модель SMART-D5-TUYA-DIM-IN используется для управления диммируемыми светодиодными светильниками, галогенными и лампами накаливания с напряжением питания 230 В.

Диммер SMART-D14-TUYA-DIM-PUSH-IN предназначен для светодиодных источников света с управлением 0/1–10 В.

Релейный модуль

Контроллер-выключатель SMART-TUYA-SWITCH-PUSH-IN используется для любых типов нагрузки 230 В, отвечает за включение и выключение света без опции диммирования. С функцией Push Switch становится доступно управление внешним выключателем.



Связанные товары
Новости
Новости

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect