Профиль PLINTUS – светлое решение.

Профиль PLINTUS – светлое решение.

19.03.2019

Arlight представляет новый профиль PLINTUS. Особенность этого профиля в том, что его можно использовать в качестве декоративного плинтуса. PLINTUS подходит для использования со светодиодными лентами шириной до 12 мм.

Новый профиль изготовлен из анодированного алюминия и может быть самостоятельно окрашен в любой цвет. Заводской вариант выпущен в классическом серебристом цвете. По желанию клиента профиль может быть изготовлен под заказ в черном и белом вариантах.

Фиксация профиля осуществляется с помощью пластиковых дюбелей, поставляемых в комплекте. Чтобы создать законченную композицию из профиля по периметру помещения, можно использовать качественные аксессуары ARH-PLINTUS: соединители, заглушки и экран. Плинтус сконструирован таким образом, что светодиодная лента дает направленное освещение вверх, на стену.

Профиль ARH-PLINTUS-2000 ANOD

Чтобы соединить углы можно использовать внутренние и внешние соединители ARH-PLINTUS (арт. 026609 и 026608). Для скрытия торцов профиля подойдут глухие заглушки (арт. 026611). Создать рассеянный свет и получить единую непрерывную линию по всей длине плинтуса можно с помощью классического матового экрана ARH-PLINTUS-2000.


Новинка PLINTUS поможет преобразить любое помещение и создать нужные световые акценты – от мягкого рассеянного света до ярких световых акцентов.

Связанные товары


Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect