Подводные светильники AQUA – сияние водной глади!

24.01.2019

Подводные светильники позволяют подсветить и выделить красоту водной глади, привлекая внимание к искусственному водоему в темное время суток. Новые светильники Arlight серии AQUA предназначены для подсветки декоративных прудов, бассейнов, фонтанов и других декоративных водоемов. Новинки появятся в продаже уже в начале года!

Данные светильники способны работать при полном погружении в воду, гарантируя соответствие всем требованиям безопасности. Влагонепроницаемый корпус из нержавеющей стали имеет степень защиты IP68. Закладная часть выполнена из ударопрочного нейлона, который обеспечивает длительный срок эксплуатации и защищен от коррозии. Закаленное стекло, закрывающее оптический блок, имеет толщину 10 мм. Корпус имеет круглую форму, его диаметр составляет 85 мм. Подводные светильники серии AQUA питаются низким рабочим напряжением DC 12 В, что обеспечивает дополнительную безопасность при эксплуатации.

Светильник AQUA

Модель KT-AQUA-R85-7W имеет теплый белый цвет свечения и световой поток 600 лм. Данный светильник может быть использован не только для декоративной подсветки, но и находить функциональное применение. Например, освещать ступени в бассейне или обозначать границы искусственного пруда или другого водоема на придомовой территории. KT-AQUA-COLOR-R85-9W RGB – это RGB-модель, цвет свечения которой можно изменять. Модель совместима с RGB ШИМ-контроллерами серии SMART и может быть использована для создания ярких цветных композиций и светодинамических эффектов.

Сегодня сложно себе представить, что современный фонтан или декоративный водоем на территории сада может остаться без подсветки. Подводные светильники Arlight AQUA станут простым и надежным решением вопроса организации декоративного освещения водных объектов как вдоль берега, так и под водой!

Связанные товары


Возврат к списку