КАТАЛОГ
Главная Новости Orient— превосходное качество света.

ORIENT— превосходное качество света.

18.10.2020

ORIENT — новое слово в серии компактных встраиваемых светильников с высоким CRI>98 и низким UGR<16. Светильники устанавливаются в подвесной потолок и обеспечивают превосходное основное или локальное освещение.

Новинки представлены двумя модификациями: встраиваемыми поворотными светильниками с рамкой и безрамочными неповоротными светильниками под шпаклевку. Каждый светильник обладает современным дизайном, прекрасными техническими характеристиками, привлекательной ценой и расширенной гарантией 5 лет. В ассортименте представлены модели с разным количеством световых модулей — 1, 2, 4 и 9 и мощностью 3, 5, 10, 15 и 20 Вт соответсвенно.

ORIENT BUILT TURN — поворотная версия светильника. Оптическую часть можно отклонять на ±25° и виртуозно расставлять световые акценты на стенах. Один светильник способен решить несколько разноплановых задач — из светильника для основного или локального освещения можно за секунды сделать волвошер для подсветки стен. При изменении угла излучения можно освещать не только вертикальные поверхности, наполняя пространство светом и объемом, но и расставлять интересные световые акценты на полу.

ORIENT BUILT TRIMLESS — безрамочная неповоротная версия светильника под шпаклевку. Монтажную рамку можно устанавливать отдельно от оптического блока, а сам светильник монтировать уже после завершения ремонта в помещении (световой блок в этом случае не будет поврежден или загрязнен). Также стоит отметить удобство монтажа и демонтажа световой части, которая легко извлекается и устанавливается обратно в монтажную рамку без дополнительных инструментов. Данные модели могут применяться для организации статичного основного или локального освещения, когда необходимо направить свет в определенном направлении.

При производстве светильников ORIENT используются светодиоды True Color (CRI>98) и экранирующая оптика с UGR<16, что в совокупности дает высокую цветопередачу и гарантирует комфортную световую среду для зрения.

Температура свечения светильников 3000 или 4000 К, в базовой комплектации угол излучения составляет 30°, дополнительные варианты 15/24°. В стандартной комплектации предлагаются светильники с белым цветом корпуса, под заказ возможно изготовление в сером и черном вариантах. Если необходима функция диммирования, то опционально можно установить диммируемые драйверы (TRIAC, 0–10 В, DALI).

За счет высокого индекса цветопередачи светильники ORIENT станут идеальным дополнением жилых помещений, офисов и административных зданий, гостиниц и ресторанов, бутиков и галерей. Экранированная оптика с низким UGR<16 защитит от слепящего эффекта и обеспечит превосходное качество света.

Связанные товары


Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect