КАТАЛОГ
Главная Новости Новинки коннекторов для профилей.

Новинки коннекторов для профилей.

17.08.2020

Создание светильников сложных форм из алюминиевого профиля — увлекательный, но трудоемкий процесс, поэтому в компании Arlight разработали обширную серию аксессуаров, которые значительно облегчают процесс сборки профильных светильников и экономят время. Коннекторы для профилей S-LUX включают крестовины, тройники и углы для проектирования накладных, подвесных и встраиваемых светильников разных форм. В комплекте с каждым коннектором поставляются матовый рассеиватель, соединители, винты и шестигранный ключ.

Одним из главных преимуществ коннекторов является то, что заказчику не нужно тратить время и силы на выпиливание профилей под нужным углом. Присоединение профиля происходит непосредственно с готовым коннектором, идеальным по форме и техническому исполнению. Если вы хотите получить готовый, идеально собранный светильник со 100% качеством, то использование коннекторов — наилучший вариант. Особенно такое решение понравится светодизайнерам, архитекторам, проектировщикам и конечным потребителям, которые хотят получить оригинальный светильник с профессиональной сборкой в короткие сроки.

Крестовина

Широкий выбор крестовин для профилей разных серий, включая SL-LINE-5035, SL-LINE-6070, SL-LINIA32-FANTOM, SL-LINIA45-FANTOM, SL-LINIA55-FANTOM. Такие коннекторы идеально подходят для создания линейных светильников c пересечением двух световых линий. Есть возможность комбинирования нескольких светильников и создания масштабных декоративных композиций.

Тройник

Тройники подходят для профилей серий SL-LINIA65-F, SL-LINE-6070, SL-LINIA32-FANTOM и других. Станут отличным решением для формирования Т-образных светильников.

Угол

Угловые соединители помогают быстро соединять профили между собой и проектировать светильники разных форм и размеров. В ассортименте есть углы для соединения профилей под стандартным углом 90°, например, угол для профилей SL-LINIA55-FANTOM-EDGE с внешним и внутренним свечением. А также коннекторы с более широким углом 135°, с помощью которых можно формировать светильники в виде шестигранников, квадратов или преломленных линий.

Связанные товары


Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect