КАТАЛОГ
Главная Новости Наружное освещение — преображаем пространство.

Наружное освещение — преображаем пространство.

29.04.2021

Коллекция светильников Arlight для архитектурного, ландшафтного и подводного освещения.

Создавайте оригинальную подсветку, цветодинамические эффекты и функциональное освещение на улице.

 

В каждой категории представлено уникальное оборудование.

 

Прожекторы

 

Уникальные ультратонкие линейные прожекторы RGBW-LINE предназначены для декоративной подсветки зданий, архитектурных объектов, освещения фасадов или основной подсветки.





Влагозащищенный алюминиевый корпус (IP65) позволяет эксплуатировать прожекторы на открытом воздухе под навесом или в помещении. Армированное стекло обеспечивает надежную защиту от возможных механических повреждений.

 

Фасадные

 

В коллекции фасадных светильников много стильных, интересных и невероятно функциональных моделей с расширенной гарантией 3 года. Большая часть светильников имеет высокую степень защиты IP65.

 

FORMA

Настенные светильники с одинарным и двойным светораспределением, а также светильники для установки на потолок. Настенные модели создают декоративные световые эффекты на поверхности стен, колонн и элементов фасада. Потолочные версии светильников станут прекрасным решением для подсветки входных групп зданий и освещения помещений с высокой влажностью.



 

SWAMP

Необычные светильники-столбики и настенные светильники создают равномерное диффузное освещение.




PEARL

Настоящие жемчужины в коллекции ландшафтных светильников! Настенная, подвесная, настольная и напольная модели объединены ярким авангардным дизайном. Все светильники имеют светодиодные модули с теплым цветом свечения (3000 К), которые закрыты рассеивателями из ударопрочного поликарбоната.



 

SIGN

Настенный светильник-указатель с наборной символьной панелью. Интересное решение для световой индикации номеров зданий и подсветки прилегающей ко входу территории в вечернее и ночное время. Конструкция светильника позволяет формировать в вертикальном световом окне различные числовые и символьные комбинации.




Ландшафтные

 

Светильники-столбики премиального качества для оформления дорожек и тротуаров частных коттеджей, участков таунхаусов, дач.



RAY

Стильные садовые светильники с поворотным корпусом и возможностью регулировать направление света в диапазоне 135°. Оптическая система создает освещение с узким углом, обеспечивая точечную подсветку разных ландшафтных объектов.



Ландшафтное освещение

Связанные товары

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect