КАТАЛОГ
Главная Новости Moonlight — феноменальная новинка.

MOONLIGHT — феноменальная новинка.

12.11.2020

Гибкий неон был создан для того, чтобы вы могли реализовывать любые проекты освещения. C герметичными новинками от Ardecoled создавать декоративное, праздничное и рекламное освещение стало еще удобнее и интереснее.

Расширение ассортимента MOONLIGHT

Неон SIDE

Неон SIDE имеет сечение 6×12 мм (боковой изгиб), высокую световую эффективность и степень пылевлагозащиты IP67. Популярный размер сечения находит широкое применение: от создания рекламных вывесок до больших световых инсталляций.

Новинки представлены моделями с тремя вариантами цветовой температуры: 5000, 4000, 3000 К.

В наличии большое количество аксессуаров: алюминиевые и пластиковые профили, комплекты заглушек, пластиковые и металлические клипсы ускоряют процесс монтажа и обеспечивают удобную эксплуатацию.

Неон U

Неон с сечением 12×13 мм, уникальным трехсторонним свечением и вертикальным изгибом TOP.

Особенностью этого неона является светящаяся поверхность, расположенная с трех сторон и образующая подобие латинской буквы U или подковы. Угол излучения при этом увеличивается и достигает больше 180°. Такой неон станет идеальным решением для оформления витрин и других объектов, где требуется создание непрерывной объемной световой полосы.

За счет высокого индекса цветопередачи (CRI>90) неон U качественно освещает товары в витринах и экспозициях.

Высокий световой поток (800 лм/м) дает право считать герметичную ленту MOONLIGHT 5000S U TOP одной из самых ярких среди подобных лент и уникальной за счет трехстороннего свечения.

В серии представлены 2 модели с теплым и дневным цветом свечения.

Новинки среди аксессуаров — профиль и держатель из прозрачного пластика.

Неон ROUND

Круглое сечение — редкость для неона, именно поэтому лента с сечением 18×18 и 25×25 мм серии ROUND может стать фаворитом у дизайнеров и архитекторов. Поверхность его свечения составляет 360°, с любой стороны неон ROUND будет эффектно светиться с впечатляющей яркостью 950–1000 лм/м.

Если говорить о гибкости, то неон способен изгибаться в любую сторону с соблюдением минимального радиуса изгиба и правил эксплуатации. Все перечисленные преимущества в сочетании с высоким индексом цветопередачи (CRI>90) открывают безграничный потенциал для реализации необычных инсталляций.

Неон со степенью пылевлагозащиты IP65 можно эксплуатировать на улице и в помещениях с повышенной влажностью.

Серия представлена двумя моделями с белым теплым и дневным цветом свечения. Обратите внимание, что резка данного неона не предусмотрена.

Среди аксессуаров есть интересные новинки, в частности, два типа прозрачных пластиковых держателей. Клипса R18 CLIP TU CLEAR устанавливается под неоном, клипса R18 CLIP TN CLEAR накрывает неон и прочно фиксирует его на поверхности. В каждой серии предусмотрен прозрачный пластиковый профиль.

Неон с пиксельным управлением

Среди неона размером 12×17 и 13×12 мм представлены новинки с пиксельным управлением по протоколу DMX512/SPI. Данный неон предназначен для реализации многоцветных световых эффектов разной сложности.

Неон DMX MOONLIGHT имеет горизонтальный изгиб и 3 канала управления, совместим с контролерами с интерфейсом DMX (микросхема UCS512B3).

Неон SPI MOONLIGHT управляется по протоколу SPI (микросхема UCS1903N).

Новинки совместимы со всеми стандартными аксессуарами серии 1712. Появились и особенные аксессуары для серии SPI/DMX: коннектор питания с проводом MOONLIGHT SPI/DMX и промежуточный Т-образный коннектор с подведением питания MOONLIGHT SPI/DMX T.

Неон IP68

Такой неон устойчив любым неблагоприятным воздействиям окружающей среды, не боится воды и перепадов температур.

На выбор предлагаются модели с сечением 12×24 мм и разным цветом свечения: теплый, дневной и RGB.

При минимальном радиусе изгиба 60 мм кратность резки составляет 83 мм. Для фиксации неона на поверхности используйте крепежи серии 1712.

Связанные товары


Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect