КАТАЛОГ
Главная Новости Lumiline — для грунта и потолка.

LUMILINE — для грунта и потолка.

03.12.2019

Светильники LUMILINE с высокой степенью пылевлагозащиты IP67 универсальны — подходят как для наружного, так и внутреннего освещения. Могут устанавливаться в грунт, пол и потолок. Способны выдерживать статическую нагрузку до 2000 кг, поэтому подойдут для использования в пешеходных зонах с небольшим трафиком. Также станут отличным решением для ландшафтного освещения и декоративной подсветки частных придомовых территорий, прогулочных зон и парков.

Прочные корпуса светильников выполнены из алюминия, а матовые рассеиватели увеличенной толщины из прочного (IK08) акрила. При использовании внутри помещений светильники встраивают в пол или устанавливают в потолок при помощи набора монтажных клипс, поставляемых в комплекте. Светильники LUMILINE позволяют создавать непрерывные, равномерно светящиеся линии. Для электрического соединения используются герметичные коннекторы со степенью защиты IP68, позволяющие сделать быстрый монтаж. Питание светильников осуществляется безопасным электрическим напряжением 24 В, дополнительно необходимо приобрести блоки питания, которые подбираются с учетом общей мощности всех светильников, объединенных в одну группу.

Светильники LUMILINE подходят для внедрения в системы освещения, работающие с различными протоколами управления светом: 1-10 В, TRIAC и DALI. Серия характеризуется качественными световыми параметрами: цветопередача CRI>80, световой поток 1200 лм и теплый белый цвет свечения (3000 К). Стандартная длина одного светильника 1000 мм, но по запросу клиента можно выполнить светильники длиной 500 мм и в теплом белом (2700 К), дневном белом (4000 К) или белом (6000 K) свечении.

В серии представлено большое количество аксессуаров для установки и подключения удлинители (IP68), прямые, тройные и концевые коннекторы.

Связанные товары


Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect