КАТАЛОГ
Главная Новости Lineair — свет на высоте.

LINEAIR — свет на высоте.

04.09.2020

Линейные светодиодные светильники пользуются популярностью среди архитекторов и дизайнеров, которые разрабатывают индивидуальные проекты освещения. С помощью светильников серии LINEAIR, недавно появившихся в ассортименте Arlight, вы с легкостью создадите различные подвесные и накладные светильники, удивляющие многообразием форм и размеров.

В серии LINEAIR представлены светильники в черном корпусе длиной 600 и 1200 мм, мощностью 25 и 40 Вт, которые можно комбинировать между собой и создавать прямые линии или геометрические фигуры. Основное преимущество новинок в том, что они объединяются в протяженные линейные системы общей мощностью до 400 Вт. Используя прямые коннекторы, вы получите до 16 светильников мощностью 25 Вт и до 10 светильников мощностью 40 Вт. Среди аксессуаров также есть угловые светильники-соединители LINEAIR FLAT для создания различных геометрических форм.

Светильники LINEAIR обеспечивают качественное основное освещение и оригинально смотрятся в любом интерьере. Интересное исполнение светодиодной части с двойным свечение вверх и вниз позволяет реализовать эффектное и комфортное отраженное освещение. Свечение угловых светильников-соединителей направлено вниз. Возможно заказать светильники с температурой свечения 3000 и 4000 К. Для регулировки яркости используйте протокол управления 0–10 В.

Монтаж осуществляется как подвесным, так и накладным способом. Помимо светильника в комплект входит набор монтажных тросов с возможностью регулировки длины от 500 до 1500 мм. Новинки, несомненно, вызовут интерес у дизайнеров и архитекторов, занимающихся индивидуальными проектами освещения любого уровня сложности.

Со временем в серии LINEAIR появятся другие модели с белым и серебристым корпусом, а также светильники с оригинальной ячеистой структурой световой части.

Создавайте уникальные проекты освещения со светильниками LINEAIR.

Связанные товары


Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect