Fenix — яркий полет света.

FENIX — яркий полет света.

04.09.2020


В новой серии FENIX представлены мощные и яркие модели светильников для высоких подвесов, с помощью которых можно организовать полноценную систему освещения в производственных, складских, промышленных, торговых и логистических комплексах. Устройства могут стать полноценной заменой промышленным светильникам на основе газоразрядных ламп. Светильники FENIX крепятся на подвесах от 10 м, при этом всего один светильник способен осветить площадь 8 м2.

Ассортимент насчитывает 6 моделей мощностью 100 и 150 Вт, световой поток составляет 14 000 и 21 000 лм соответственно. На выбор предлагаются светильники, имеющие различный угол излучения: 60, 90 и 120°. Все модели имеют дневной белый цвет свечения (5000 К).

Промышленный дизайн светильника подчеркивают черный корпус и белая рифленая линза из поликарбоната, выполненные в индустриальном стиле. Еще никогда технические светильники не выглядели так оригинально.

Высокая степень пылевлагозащиты (IP65) дает возможность использовать новинки в помещениях с перепадами температур, влажности, на вредных производствах и других объектах с агрессивной внешней средой.

Каждый светильник укомплектован встроенным драйвером с активным корректором коэффициента мощности (PF>0.95) и надежной защитой от скачков напряжения и помех в питающей сети, возникающих в момент старта двигателя промышленного оборудования.

Крепление светильников к подвесу осуществляется несколькими способами: с помощью рым-болта, входящего в комплект поставки, или на фиксирующую скобу, которую можно приобрести дополнительно.

Под заказ можно изготовить светильники мощностью 200 Вт. Возможно заказать модификации с управлением по аналоговому протоколу 0–10 В. Гарантия на серию FENIX составляет 5 лет.


fenix dialux.JPG

Оценка освещенности типового склада светильниками Fenix, выполнено в программе Dialux.


Связанные товары


Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect