Dali-504 — универсальный диммер.

DALI-504 — универсальный диммер.

21.02.2020

Новинка в серии INTELLIGENT ARLIGHT — универсальный диммер DALI-504-TE-DIN для профессиональной реализации задач диммирования с управлением по протоколу DALI. В одном устройстве 4 канала, что позволяет выбирать различные мощности. Установку адреса можно выполнять в автоматическом или ручном режиме.

DALI-504-TE-DIN управляет диммируемыми светодиодными источниками света с питанием 230 В (TRIAC/MOSFET) и способен работать в 1, 2, 3, 4-адресном режиме. Максимальная мощность резистивной нагрузки составляет 3.5, 2.5, 2 и 1.5 А для каждого канала соответственно. Диммирование выполняется по принципу отсечки по заднему фронту, что обеспечивает лучшую совместимость с лентой и лампами. Яркость регулируется в диапазоне 1–100%.

Диммер может быть совместим с оборудованием DALI других производителей. Монтаж производится на DIN-рейку.

Данная модель подходит для использования в разных проектах освещения, где применяются источники света всех типов: галогенные и лампы накаливания, диммируемые светодиодные и люминесцентные лампы. Также можно диммировать небольшие по мощности группы света, реализованные на светодиодных лентах, с применением блоков питания, диммируемых по TRIAC.

Связанные товары


Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect
Новость: DALI-504 — универсальный диммер. | «Промэлектроника» (СПб).