Csp — яркий рассеянный свет.

CSP — яркий рассеянный свет.

25.03.2020

В ассортименте Arlight появилась светодиодная лента нового поколения, при изготовлении которой используются CSP-светодиоды (chip-scale packaging), благодаря которым можно создавать идеальные линии света без применения рассеивающих экранов.

Применение CSP-технологии позволяет уменьшить размер светодиода в десятки и даже сотни раз по сравнению с обычным SMD-светодиодом. CSP-светодиод по площади практически равен площади кристалла, при этом контактные площадки CSP-светодиода расположены на обратной стороне кристалла и соединяются напрямую с печатной платой ленты. За счет маленького размера светодиодов, на лентах серии RT-5000-CSP-512-24V удалось разместить 512 кристаллов на 1 метре, а слой компаунда равномерно нанести на всю длину ленты. В итоге мы получаем яркую неразрывную световую линию без темных промежутков между светодиодами. Ленты CSP отличаются повышенной световой эффективностью 1010 лм/м и обеспечивают мягкий свет с высоким коэффициентом цветопередачи CRI>90, который подойдет для любых проектов освещения, включая кухонную, закарнизную, рекламную, витринную подсветку, создание световых линий и профильных светильников.

К заказу доступны ленты RT-5000-CSP-512-24V шириной 8 мм и мощностью 11 Вт/м. Модели отличаются разной температурой свечения: 2700, 3000, 4000 и 6000 К. Минимальный шаг резки ленты — 62.5 мм (32 светодиода).

Связанные товары


Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect
Новость: CSP — яркий рассеянный свет. | «Промэлектроника» (СПб).