Безупречность стиля. Черные экраны Arlight для профилей.

14.02.2019

Компания Arlight представила особенную новинку, которая придется по душе любителям стильного интерьера. Ассортимент пополнился экранами черного цвета, предназначенными для алюминиевых профилей для светодиодных лент.

Черные экраны гармонично сочетаются с темными профилями и темным фоном. Они создают удивительный эффект при включении света, т.к. при выключенном свете экраны сливаются с окружающей темной поверхностью и практически незаметны. При этом черный экран будет интересно выглядеть и на светлых поверхностях, создавая контраст.

026855 026854

Несмотря на необычный темный цвет, экраны обеспечивают эффективное рассеивание и хорошую пропускную способность. В модельной линейке представлены матовые экраны экстра-класса для профилей MIC и PDS (арт. 026854), изготовленные из поликарбоната (PC), и экраны для профилей PLS-LOCK (арт. 026855) и FOLED (арт. 026633) из полиметилметакрилата (PMMA). Данные модели устойчивы к воздействию ультрафиолета и обеспечивают пропускную способность до 23%.

026633

Новые экраны имеют увеличенную толщину, благодаря чему они хорошо "размывают" точки светодиодов. При высокой плотности размещения светодиодов на ленте (180 LEDs/m, 240 LEDs/m) экраны создают эффект сплошной линии света. Достоинствами новинок также являются простота монтажа и повышенная гибкость экранов. Это позволяет помещать их в изгибаемые профили и реализовывать самые смелые дизайнерские задумки.


Черные экраны – это стильное и необычное решение, которое будет востребовано при оформлении современного интерьера!

Связанные товары


Возврат к списку