Управление светом – новые возможности серии VT

udU43vmeAyM.jpg

Компания Arlight всегда в тренде самого современного светодиодного оборудования. Учитывая многие предпочтения и вкусы заказчиков, мы представляем новинки контроллеров, диммеров и аудиоконтроллеров серии VT. Новые устройства воплотили в себе лучшее в области управления светодиодной подсветкой.

Регулировка яркости освещения

С помощью диммеров VT-S08 и VT-S18 в любом помещении легко создается комфортное освещение. Устройствами удобно регулировать яркость одноцветных источников света. При этом они стали более компактными и имеют увеличенную мощность. В комплект диммеров входит стильный и приятный на ощупь дистанционный пульт, способный подбирать комфортное для глаз освещение, приглушая свет или добавляя яркость свечения.

 021316.jpg 023323.jpg

Игра цвета

Контроллеры серии VT предназначены для воспроизведения разнообразных эффектов света, создающихся благодаря использованию цветных светодиодных лент или модулей. Устройства выполняют сложные задачи и хорошо подойдут как для подсветки интерьера, так и для динамического освещения ночных клубов, шоу-программ и телепередач.


023316.jpg 023322.jpg

Arlight представляет несколько моделей контроллеров VT:

  • VT-S11 – управляет подсветкой, рассчитанной на три RGB канала, с помощью стильного радиопульта.
  • VT-S17 – управляет подсветкой с четырьмя RGBW каналами. Сенсорный пульт позволяет подобрать необходимый цвет и отрегулировать яркость свечения.
  • VT-S20 – выполняет не только основные функции контроллера, но и позволяет без труда выбрать требуемый световой эффект и создать динамическую подсветку. Устройство может управляться как стандартным радиопультом, так и мобильными гаджетами по Wi-Fi каналу через приложение FreeColor V2.0.

Цветомузыка

Подходящим решением для создания цветомузыки на концертных площадках, в клубах и ресторанах являются аудиоконтроллеры VT-S14, VT-S15 и VT-S16. Они простые в управлении и также будут удобными для использования в жилых помещениях. Устройства через внешний источник аудиосигнала от микрофонов или других аудио источников управляют светодиодными RGB/RGBW-лентами и модулями, регулируя свет и яркость подсветки, осуществляя выбор цвета, изменяя скорость свечения, а также выполняя аудиовизуальные режимы воспроизведения.

023320.jpg 023319.jpg



Возврат к списку