Светодиодные светильники для потолка "Грильято"

02.11.2018

Светильники для потолков Грильято разработаны для применения в торгово-развлекательных комплексах, офисах, гипермаркетах, бутиках, административно-общественных зданиях, гостиницах, ресторанах, аэропортах, фитнес-клубах. Их особенность состоит в том, что устанавливаются они в одноименные потолочные системы Griliato, представляющие собой решетчатую конструкцию. Впервые подобные системы появились в Италии, где для оформления террас традиционно использовали деревянные беседки с пересекающимися балками. Поэтому изначально данный вид потолков изготавливали исключительно из дерева, позже стали использовать алюминий и другие материалы. К сведению, слово «grigliato» с итальянского переводится как «решетка.

Обычные светильники которые предназначены для встраивания в потолки Армстронг не пригодны для установки в «Грильято». Только светодиодные светильники с размером 588×588 могут быть встроены в потолок «Грильято». Вам не подойдут светильники для потолка Армстронг, так как их размер 595х595, такие светильники невозможно встроить в «Грильято».

Квадратный корпус светильников изготавливается из прочного металла, который покрыт порошковой краской, а так же имеет пластиковый рассеиватель. Модели обладают многими достоинствами:

  • качественная надежная конструкция;
  • простота монтажа;
  • отсутствие мерцания;
  • мощный комфортный свет;
  • установка на высоких потолках;
  • нет необходимости в сложном обслуживании.

И, как любые светодиодные светильники для потолков Грильято обладают низким уровнем энергопотребления.Монтаж светильника не вызывает сложностей.

Связанные товары


Возврат к списку