Светодиодные лампы с трёхступенчатым диммером Multibright filament

1507099154.png 

Представляем светодиодные лампы Multibright filament с возможностью выбора яркости свечения. Управление яркостью лампы происходит с помощью обычного выключателя, благодаря чему любой светильник можно сделать диммируемым без пульта, диммера и дополнительных затрат. Лампа может менять яркость при каждом включении в режиме 100% - 50% - 10%. При включении яркость лампы по умолчанию составляет 100%, для изменения яркости необходимо выключить и включить лампу снова в течение не более чем пяти секунд.

LED_Multibright_Filament-1.jpg

Multibright filament — это светодиодные лампы с нитевым излучателем-филаментом, обеспечивающим ровное свечение лампы. Лампы серии Multibright filament внешне похожи на стандартные лампы накаливания, имеют сходные с ними размеры и рекомендуются для общего освещения помещения, а также для использования в декоративных светильниках.

В линейке multibright filament представлены следующие модели:

  • лампы-груши А60 мощностью 7 Вт и световым потоком 630 лм,
  • лампы-свечи С35 и лампы-глобы G45 мощностью 5 Вт и световым потоком 420 лм.

Преимущества: 

  • управление яркостью без диммера, без пульта, без дополнительных аксессуаров — любой светильник можно сделать диммируемым;
  • управление с помощью стандартного выключателя — нет дополнительных затрат, не нужен новый выключатель;
  • возможность использовать один и тот же светильник с такими лампами для работы и отдыха (100% - работа, 50% и 10% - отдых).

LED_Multibright_Filament-2.jpg



Возврат к списку