Сенсорная панель нового уровня

Сенсорная панель SR-2400TL-IN предназначается для управления контроллерами DALI, которые всё шире используются в современных система цифрового управления. Прекрасно подходят не только для использования в небольших системах управления освещением, но и как составляющая часть больших систем, построенных по технологии «Умный дом».

 

Сенсорные панели SR-2400TL-IN, выполненные в двух цветах – чёрном и белом, используют современный удобный цифровой протокол передачи данных стандарта DALI и позволяют не только включать и выключать освещение, но и регулировать яркость 4-х DALI устройств.

 

Примечательно и то, что, применяя совместно с панелями различные диммеры DALI, можно управлять практически любыми источниками света – светодиодной лентой, линейными прожекторами, светодиодными светильниками и т.д. Панели управления отлично совмещаются с устройствами DALI и от других производителей!

 

Панели SR-2400TL-IN оснащены особо чувствительным сенсором, что делает управление освещением максимально комфортным. Стандартный размер сенсорной панели – 86х86 мм и возможность монтажа в стандартную коробку делает её установку простой и удобной.

 


Возврат к списку