Новинки систем управления DMX512

Два устройства в ассортименте arlight®, усилитель сигнала и декодер, идеально работающие друг с другом.
Системы управления освещением DMX512 используются для создания сложным систем управления освещением с максимально возможной автоматизацией. Именно поэтому для подбора оборудования, установки и настройки работы требуется серьезная подготовка.
В ассортименте arlight® представлено по-настоящему комплексный продукт для решения подобных задач. Фактически он состоит из двух устройств: усилителя сигнала LT-870 и декодера DMX LT-874-5A, которые работают совместно и позволяют настроить системы управления освещением разного уровня сложности.
Например, можно использовать классическую схему передачи сигнала от 1 источника к одному осветительному прибору или же настроить одновременную работу нескольких светильников.
Устройства работают в режиме беспроводной передачи данных, а это значит, что изменить конфигурацию сети можно очень просто и быстро.
В усилителе сигнала LT-870 предусмотрено 4 режима мощности, а дистанция передачи может составлять до 350 метров. За счет последовательного подключения нескольких усилителей дистанция передачи может быть значительно увеличена.
DMX декодер LT-874-5A имеет 4 выходных канала с индивидуальным адресом для управления RGBW, RGB, MIX или одноцветной светодиодной лентой. OLED дисплей упрощает настройку оборудования, отображая режим и параметры работы. Сигнал от управляющей консоли передается с помощью усилителя LT-870 по беспроводному каналу связи. 
Усилитель сигнала LT-870 и декодер DMX LT-874-5A – это комплексный продукт для создания систем управления освещением по протоколу DMX512 любой сложности.



Возврат к списку