подвесные светильники Колокол

Цена (руб.)
от
до
Напряжение питания, В
от
до
Потребляемая мощность, Вт
от
до
Световой поток, Лм
от
до
Производитель
Высота, мм
от
до
Угол свечения, град.
от
до
Диаметр, мм
от
до
Сортировать по
Отображать на странице

подвесные светильники Колокол

В промышленных помещениях обычно высокие потолки. Обычные осветительные приборы использовать в них нельзя, т.к. свет просто не будет доходить до нижней части комнаты. В таких ситуациях лучше купить светильник подвесной колокол в нашей компании.

Особенности товара

На производстве с практической точки зрения выгодно использовать именно светодиодные светильники типа колокол. Из-за своей особой формы они рассеивают световой поток на угол от 60° до 120°, что позволяет охватить довольно большую часть помещения. Чтобы добиться максимального эффекта от их применения, следует установить диоды с холодным белым цветом свечения. Представленные на страницах сайта товары обладают следующими преимуществами:

  • Высокое качество освещения. Если сравнивать светодиоды с металогалогеновыми или ртутными лампами, то в них отсутствует мерцание, а сам свет получается очень мягким. Он не вызывает усталость и головную боль, хорошо воспринимается глазами.

  • Большой срок эксплуатации. В зависимости от модели светодиодный светильник сможет наработать до 50000 часов. Диоды устойчивы к перепадам напряжения, а срок их службы не зависит от количества циклов выключения-включения.
  • Устойчивость к износу. При производстве товаров применяется металл с антикоррозийным покрытием, поэтому техника устойчива к воздействию влаги, пыли и других неблагоприятных явлений. Отражатели в колоколах изготавливают из алюминия.

Мы занимаемся продажей осветительной техникой от производителей. Возможна доставка заказов не только по Ленинградской области, но и в другие регионы России. Заказывайте промышленные светодиодные светильники колокол подвесные в интернет-магазине «Промэлектроника»! Наши менеджеры бесплатно проконсультируют вас и помогут выбрать нужные приборы.

Внимание! Минимальная сумма заказа через сайт за безналичный расчёт в отделе оптовых продаж — от 3000 рублей. Для оплаты наличными ограничений по сумме заказа нет. Приезжайте в наш магазин для оплаты и получения товара.