Войти Регистрация Заявка менеджеру

беспроводные наборы

  • Сортировать по
  • наименованию
  • цене
  • корпусу
  • Показывать по
  • 20
  • 40
  • 80
  • товаров
  • В виде
  • таблицы
  • плитки
  • списка
Наименование Артикул Описание Производитель корпус Наличие Цена
Набор

Набор "Умный Дом за 1 час" - Maxi Kit

86616

Набор предназначен для простой и быстрой установки беспроводной системы управления освещением и электроприборами nooLite в ваш дом или квартиру, а также для ознакомления с возможностями системы nooLite. В наборе есть все необходимые элементы, которые позволяют управлять 6 группами нагрузки на 220 В (лампочки, светильники, вентиляторы и пр.) с беспроводных радиопультов или со смартфона (планшета). Также есть возможность использовать беспроводной датчик движения и температуры/влажности для автоматического управления различной нагрузкой. Максимальная дальность на открытом пространстве между элементами набора может составлять до 50 метров. В возможности набора входит: - независимое управление 6 группами нагрузки максимальной мощностью до 300 Вт с 3 радиопультов, через смартфон или планшет и с датчика движения; - контроль параметров микроклимата (температуры и влажности); - автоматическое управление вентиляцией и нагревателями; - сценарное управление (функция «Выключить всё»); - диммирование ламп накаливания и диммируемых светодиодных ламп; - автоматическое управление по недельным таймерам; - открытый API для управления с собственных приложений. Элементы в наборе «привязаны» между собой, что значительно упрощает установку и настройку. При необходимости дополнительные элементы (пульты, силовые блоки, датчики...) можно приобрести отдельно в нужном количестве и привязать самостоятельно. Состав набора Силовой блок SU111-300 6 шт. Пульт-радиопередатчик PU311-2 белый 2 шт. Пульт-радиопередатчик PU313-2 белый 1 шт. Беспроводной датчик движения PM111 1 шт. Беспроводной датчик температуры и влажности PT111 1 шт. Ethernet-шлюз PR1132 1 шт. Клемма рычажная 24 шт.

Ноотехника не задан

На удаленном складе

24620

Уточнить
опт. цену
-+
Набор

Набор "Умный Дом за 1 час" - Mini Kit

86617

Набор предназначен для простой и быстрой установки беспроводной системы управления освещением и электроприборами nooLite в ваш дом или квартиру, а также для ознакомления с возможностями системы nooLite. В наборе есть все необходимые элементы, которые позволяют управлять 3 группами нагрузки на 220 В (лампочки, светильники, вентиляторы и пр.) с беспроводных радиопультов или со смартфона (планшета). Максимальная дальность на открытом пространстве между элементами набора может составлять до 50 метров. В возможности набора входит: - независимое управление 3 группами нагрузки максимальной мощностью до 300 Вт с 2 радиопультов и через смартфон или планшет; - сценарное управление (функция «Выключить всё»); - диммирование ламп накаливания и диммируемых светодиодных ламп; - автоматическое управление по недельным таймерам; - открытый API для управления с собственных приложений. Элементы в наборе «привязаны» между собой, что значительно упрощает установку и настройку При необходимости дополнительные элементы (пульты, силовые блоки, датчики...) можно приобрести отдельно в нужном количестве и привязать самостоятельно. Состав набора Силовой блок SU111-300 3 шт. Пульт-радиопередатчик PU311-2 белый 1 шт. Пульт-радиопередатчик PU313-2 белый 1 шт. Ethernet-шлюз PR1132 1 шт. Клемма рычажная 12 шт.

Ноотехника не задан

На удаленном складе

14700

Уточнить
опт. цену
-+
Набор №1 nooLite (выключатель SN111-200, пульт PU-212) белый

Набор №1 nooLite (выключатель SN111-200, пульт PU-212) белый

70177

Серия изделий «nooLite» предназначена для дистанционного радиоуправления освещением. Набор состоит из пульта-радиопередатчика и радиоуправляемого выключателя (радиодиммера). Пульты передают по радио команды по включению, выключению и, если тип используемой нагрузки это позволяет, регулировку яркости. Данный набор состоит из пульта-радиопередатчика PU212-1 и радиоуправляемого выключателя SN111-200, привязанных друг к другу. Радиодиммер предназначен для работы с лампами накаливания, нагревателями и другими активными нагрузками. Он может: включать и выключать свет регулировать подаваемую мощность включать свет на заданную яркость работать в составе сценария освещения Достоинства толщина пульта всего 10 мм, что позволяем упростить монтаж. питание от одного элемента CR 2032 в течение как минимум года. дальность действия до 50 м (зависит от среды прохождения сигнала). плавное включение (щадящий режим работы). возможность участия в 37 световых сценариях.

Ноотехника не задан

На удаленном складе

2406

Уточнить
опт. цену
-+
Набор №2 nooLite (выключатель SL111-200, пульт PU-212) белый

Набор №2 nooLite (выключатель SL111-200, пульт PU-212) белый

69434

Серия изделий nooLite предназначена для дистанционного радиоуправления освещением. Набор состоит из пульта-радиопередатчика и радиоуправляемого выключателя. Пульты передают по радио команды по включению, выключению и, если тип используемой нагрузки это позволяет, регулировке яркости. Данный набор состоит из пульта-радиопередатчика PU212-1 и радиоуправляемого выключателя (силового блока) SL111-200, привязанных друг к другу. Функции: -вкл/выкл света -работа в составе сценария освещения Достоинства: Толщина пульта всего 10 мм, что позволяет упростить монтаж. Питание от одного элемента CR 2032 в течение как минимум года (подробнее). Дальность действия до 50 м (зависит от среды прохождения сигнала). Возможность участия в 37 световых сценариях.

Ноотехника не задан

На удаленном складе

2406

Уточнить
опт. цену
-+
Набор №3 nooLite (выключатель ST111-200, пульт PU-212) белый

Набор №3 nooLite (выключатель ST111-200, пульт PU-212) белый

69435

Серия изделий nooLite предназначена для дистанционного радиоуправления освещением. Набор состоит из пульта-радиопередатчика и радиоуправляемого выключателя (радиодиммера). Пульты передают по радио команды по включению, выключению и, если тип используемой нагрузки это позволяет, регулировке яркости. Данный набор состоит из пульта-радиопередатчика PU212-1 и радиоуправляемого выключателя (силового блока) ST111-200, привязанных друг к другу. Функции: -вкл/выкл света -регулирование подаваемой мощности -вкл света на заданную яркость -работа в составе сценария освещения Достоинства: Толщина пульта всего 10 мм, что позволяет упростить монтаж. Питание от одного элемента CR 2032 в течение как минимум года (подробнее). Дальность действия до 50 м (зависит от среды прохождения сигнала). Плавное включение (щадящий режим работы). Возможность участия в 37 световых сценариях.

Ноотехника не задан

На складе

2406

Уточнить
опт. цену
-+
Набор №4 nooLite (выключатель SN111-300, пульт PU-212) белый

Набор №4 nooLite (выключатель SN111-300, пульт PU-212) белый

69436

Серия изделий nooLite предназначена для дистанционного радиоуправления освещением. Набор состоит из пульта-радиопередатчика и радиоуправляемого выключателя (радиодиммера). Пульты передают по радио команды по включению, выключению и, если тип используемой нагрузки это позволяет, регулировке яркости. Данный набор состоит из пульта-радиопередатчика PU212-1 и радиоуправляемого выключателя (силового блока) SN111-300, привязанных друг к другу. Радиодиммер предназначен для работы с лампами накаливания, нагревателями и другими активными нагрузками. Функции: - включать и выключать свет; - регулировать подаваемую мощность; - включать свет на заданную яркость; - работать в составе сценария освещения. Достоинства: Толщина пульта всего 10 мм, что позволяет упростить монтаж. Питание от одного элемента CR 2032 в течение как минимум года (подробнее). Дальность действия до 50 м (зависит от среды прохождения сигнала). Плавное включение (щадящий режим работы). Возможность участия в 37 световых сценариях.

Ноотехника не задан

На удаленном складе

2496

Уточнить
опт. цену
-+
Набор №5 nooLite (выключатель SL111-300, пульт PU-212) белый

Набор №5 nooLite (выключатель SL111-300, пульт PU-212) белый

70178

Серия изделий «nooLite» предназначена для дистанционного радиоуправления освещением. Набор состоит из пульта-радиопередатчика и радиоуправляемого выключателя. Пульты передают по радио команды по включению, выключению и, если тип используемой нагрузки это позволяет, регулировке яркости. Данный набор состоит из пульта-радиопередатчика PU212-1 и радиоуправляемого выключателя SL111-300, привязанных друг к другу. Радиовыключатель предназначен для работы с люминесцентными, компактными энергосберегающими, светодиодными лампами, а так же любыми электроприборами мощностью не болие 300 Вт. Он может: включать и выключать свет(иную нагрузку). работать в составе сценария освещения. Достоинства толщина пульта всего 10 мм, что позволяем упростить монтаж. питание от одного элемента CR 2032 в течение как минимум года. дальность действия до 50 м (зависит от среды прохождения сигнала). возможность участия в 37 световых сценариях.

Ноотехника не задан

На удаленном складе

2496

Уточнить
опт. цену
-+
Набор №6 nooLite (выключатель ST111-300, пульт PU-212) белый

Набор №6 nooLite (выключатель ST111-300, пульт PU-212) белый

70179

Серия изделий «nooLite» предназначена для дистанционного радиоуправления освещением. Набор состоит из пульта-радиопередатчика и радиоуправляемого выключателя (радиодиммера). Пульты передают по радио команды по включению, выключению и, если тип используемой нагрузки это позволяет, регулировке яркости. Данный набор состоит из пульта-радиопередатчика PU212-1 и радиоуправляемого выключателя ST111-300, привязанных друг к другу. Радиодиммер предназначен для работы с лампами накаливания, низковольтными галагенными лампаими подключёнными через электронный трансформатор, нагревателями и другими активными нагрузками. Он может: включать и выключать свет регулировать подаваемую мощность включать свет на заданную яркость работать в составе сценария освещения Достоинства Толщина пульта всего 10 мм, что позволяем упростить монтаж. Питание от одного элемента CR 2032 в течение как минимум года. Дальность действия до 50 м (зависит от среды прохождения сигнала). Плавное включение (щадящий режим работы). Возможность участия в 37 световых сценариях

Ноотехника не задан

На удаленном складе

2496

Уточнить
опт. цену
-+
Набор №7 nooLite (выключатель SN111-500, пульт PU-212) белый

Набор №7 nooLite (выключатель SN111-500, пульт PU-212) белый

70184

Серия изделий «nooLite» предназначена для дистанционного радиоуправления освещением. Набор состоит из пульта-радиопередатчика и радиоуправляемого выключателя (радиодиммера). Пульты передают по радио команды по включению, выключению и, если тип используемой нагрузки это позволяет, регулировке яркости. Данный набор состоит из пульта-радиопередатчика PU212-1 и радиоуправляемого выключателя SN111-500, привязанных друг к другу. Радиодиммер предназначен для работы с лампами накаливания, нагревателями и другими активными нагрузками. Он может: включать и выключать свет регулировать подаваемую мощность включать свет на заданную яркость работать в составе сценария освещения Достоинства толщина пульта всего 10 мм, что позволяем упростить монтаж. питание от одного элемента CR 2032 в течение как минимум года. дальность действия до 50 м (зависит от среды прохождения сигнала). плавное включение (щадящий режим работы). возможность участия в 37 световых сценариях.

Ноотехника не задан

На удаленном складе

2682

Уточнить
опт. цену
-+
Набор №8 nooLite (выключатель SL111-500, пульт PU-212) белый

Набор №8 nooLite (выключатель SL111-500, пульт PU-212) белый

70185

Серия изделий «nooLite» предназначена для дистанционного радиоуправления освещением. Набор состоит из пульта-радиопередатчика и радиоуправляемого выключателя. Пульты передают по радио команды по включению, выключению и, если тип используемой нагрузки это позволяет, регулировке яркости. Данный набор состоит из пульта-радиопередатчика PU212-1 и радиоуправляемого выключателя SL111-500, привязанных друг к другу. Радиовыключатель предназначен для работы с люминесцентными, компактными энергосберегающими, светодиодными лампами, а так же любыми электроприборами мощностью не болие 500 Вт. Он может: включать и выключать свет(иную нагрузку). работать в составе сценария освещения. Достоинства толщина пульта всего 10 мм, что позволяем упростить монтаж. питание от одного элемента CR 2032 в течение как минимум года. дальность действия до 50 м (зависит от среды прохождения сигнала). возможность участия в 37 световых сценариях.

Ноотехника не задан

На удаленном складе

2682

Уточнить
опт. цену
-+
Набор №9 nooLite (RGBконтроллер D111-180, пульт PU-212) белый

Набор №9 nooLite (RGBконтроллер D111-180, пульт PU-212) белый

70182

Серия изделий «nooLite» предназначена для дистанционного радиоуправления освещением. Набор состоит из пульта-радиопередатчика и радиоуправляемого светодиодного RGB контроллера (силового блока) nooLite SD111-180. И пульта-радиопередатчика PU112 использующегося для управления цветом и режимами работы светодиодного контроллера. Данный набор состоит из пульта-радиопередатчика PU112 и радиоуправляемого выключателя SD111-180, привязанных друг к другу. Достоинства толщина пульта всего 10 мм, что позволяем упростить монтаж. питание от одного элемента CR 2032 в течение как минимум года. дальность действия до 50 м (зависит от среды прохождения сигнала). возможность участия в 16 световых сценариях.

Ноотехника не задан

На удаленном складе

3486

Уточнить
опт. цену
-+
  • Показывать по
  • 20
  • 40
  • 80
  • товаров из 11

Внимание! Минимальная сумма заказа через сайт за безналичный расчёт в отделе оптовых продаж - от 3000 руб. Для оплаты наличными ограничений по сумме заказа нет. Приезжайте в наш магазин для оплаты и получения товара.

Наверх
Сервис обратного звонка RedConnect