Все плюсы новых лент MICROLED Bipolar

10.05.2018

Все плюсы новых лент MICROLED Bipolar


Развитие технологий в области светодиодного освещения открывает все новые возможности, стремясь упростить установку светотехнического оборудования и повысить комфорт от эксплуатации светодиодов.

Биполярная (встречно-параллельная) лента MICROLED White-CDW – новинка компании Arlight, которая порадует вас при монтаже и подарит удовольствие при ее использовании. Установленные на ленте 2 типа светодиодов (теплые и холодные) позволяют изменять температуру свечения по своему вкусу. При этом управление температурой свечения осуществляется с помощью технологии bipolar за счет переключения полярности подаваемого на ленту питания. Новая технология дает возможность подключить светодиодную ленту с помощью всего двух проводов, а не трех, как в классическом варианте mix-лент. Это значительно облегчает процесс монтажа и снижает расходы на кабель.

Используемые в ленте MICROLED White-CDW микросветодиоды smd 2216 обладают высоким индексом цветопередачи CRI (Ra), обеспечивая правильное восприятие человеком цветовых оттенков. Эта характеристика особенно актуальна для освещения помещений, где важна точная цветопередача.

Малый размер светодиодов smd 2216 позволил увеличить частоту их размещения на лентах, а значит повысить плотность засветки, обеспечивая сплошное непрерывное свечение в одну линию. Лента представлена в разных вариантах - с платой стандартной ширины 8 мм, а также с узкими платами шириной 4 и 4,5 мм, что делает ее более удобной для использования в труднодоступных местах.

Для комфортного управления лентой MICROLED Bipolar идеально подходит MIX-контроллер SR-1029-CDW, разработанный специально для управления биполярной лентой. Контроллер имеет компактный размер, легко монтируется.

Управлять контроллером удобно дистанционно, используя радиопульты SR-2833CCT и SR-2819S-CCT, которые поддерживают независимое управление в четырех зонах подсветки, позволяют легко менять температуру и яркость свечения, сохранять понравившиеся режимы. Управление контроллером по радиоканалу также возможно с настенных панелей, например, Rotary SR-2836R-CCT-RF-IN. Одновременно к одному контроллеру можно привязать до 8 пультов или панелей.

Добавив в систему WiFi конвертер SR-2818WiN, можно управлять светом с любого мобильного устройства на iOS или Android.

Биполярная светодиодная лента MICROLED White-CDW отлично подходит для основного освещения помещений, декоративной и функциональной подсветки интерьера: потолков, ниш, полок, ступеней – создания эксклюзивных светильников с использованием алюминиевого профиля.

Используйте все плюсы биполярной ленты MICROLED White-CDW с удовольствием!

Связанные товары


Возврат к списку