Цветное настроение - пятиканальная лента

05.06.2018


Цветное настроение

Встречайте долгожданную новинку – первую пятиканальную светодиодную ленту! Новинка совместила в себе возможности RGB- и MIX-лент. Используя одну пятиканальную ленту, вы получаете одновременно основное освещение и цветную декоративную подсветку.

На ленте установлены светодиоды двух типов: белые SMD 2835 теплого и холодного оттенков свечения и RGB-светодиоды SMD 5060, которые могут воспроизводить более 16 миллионов цветов. Светодиоды SMD 2835 обладают хорошей светоотдачей, высоким индексом цветопередачи и обеспечивают качественное комфортное освещение. За счет применения светодиодов теплых и холодных оттенков существует возможность плавно регулировать цветовую температуру в диапазоне от 6500 К до 2600 К.

Пятиканальная лента очень удобна, когда надо организовать многофункциональную систему освещения. Теперь нет необходимости устанавливать отдельно монохромные и цветные ленты, что значительно упрощает монтаж и подключение. С помощью одной пятиканальной ленты вы можете легко создавать подходящую атмосферу под любые задачи: яркий дневной свет для работы, приглушенный теплый свет для спокойного отдыха, цветную феерию для веселой вечеринки.

Для управления новинкой используется пятиканальный контроллер, приобретаемый отдельно. Чтобы использовать функционал ленты максимально полно, Arlight рекомендует следующее оборудование:

Контроллер SR-1009EA-5CH + сенсорный пульт SR-2858Z4-5CH + Touch-панель Sens SR-2834-5C-AC-RF-IN. Дополнительно к ним можно приобрести WiFi-конвертер SR-2818WiN для управления лентами с мобильных устройств.

Контроллер SMART-K14-MULTI + радиочастотный пульт SMART-R16-MULTI или SMART-R22-MULTI. Чтобы иметь возможность управлять светом с смартфона, в этом случае потребуется конвертер SMART-K10-RF.

Все представленные комбинации позволяют управлять цветовой температурой и RGB-подсветкой, запускать встроенные динамические программы, сохранять понравившиеся сценарии.

Новая пятиканальная лента актуальна для театров, отелей, баров и ресторанов, для оформления рекламы и витрин, может применяться в жилых помещениях.

Пятиканальная лента – ваш генератор настроения!

Связанные товары


Возврат к списку