Светодиодные светильники MONA

26.09.2018


Светильники серии MONA станут идеальным решением при освещении закрытых помещений - торговых залов, витрин, магазинов, выставочных стендов и даже музеев! В линейке представлены встроенные, накладные и трековые светильники. Цвет корпуса встроенных светильников – белый, накладные и трековые светильники в свою очередь доступны в черном и белом цвете. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, светодиодный модуль закрыт защитным стеклом, обеспечивая практичность использования.

Гарантийный срок составляет 3 года.

Находиться в помещении с работающими светильниками MONA комфортно и приятно, так как индекс цветопередачи всех моделей серии имеет уровень выше 90 (CRI).

В зависимости от ваших предпочтений светильники представлены в следующих цветах свечения: белый цвет, дневной белый цвет, а также теплый белый цвет.

Все модели светильников данной серии имеют откидной механизм. Благодаря этому свойству возможно точечное и акцентное освещение в любой зоне помещения. Откидной механизм обеспечивает возможность вращения корпуса на 355 градусов и отклонение его до 90 градусов.

Трековые светильники серии Mona подключаются через трехфазную шину 4TRA. Подобное подключение позволяет легко менять конфигурацию подсветки, раздельно управляя группами.

Без сомнения, светильники серии MONA найдут свое применение в квартирах, выставочных залах и магазинах, а также в других закрытых помещениях!

Связанные товары


Возврат к списку