Свет выделит все самое красивое

22.03.2018
Свет выделит все самое красивое

Архитектуру не зря называют музыкой, застывшей в камне. Изящество форм, безупречность пропорций – все это делает здания по-настоящему красивыми и вызывающими восторг. И очень важно сделать так, чтобы эта красота радовала взор не только при свете дня, но и в ночной темноте.

Для решения этой задачи самым лучшим образом подойдут линейные светодиодные прожекторы AR-LINE, специально созданные для архитектурного освещения.

Серия этих прожекторов включает в себя 4 модели различной мощности, от 12 до 36 Вт. Ультратонкие и компактные, они обладают очень эстетичным внешним видом и прекрасно впишутся в общий архитектурный ансамбль.

Новость.-Прожекторы-Wallwasher5.jpg Новость.-Прожекторы-Wallwasher6.jpg

Благодаря узконаправленному световому потоку, который создают эти прожекторы, подсветка зданий получается яркой и красивой, и свет очень выгодно подчеркивает различные архитектурные элементы.

Новость.-Прожекторы-Wallwasher7.jpg

Предлагаются различные цвета свечения: чистый белый, дневной белый, теплый белый. Также серия включает RGB прожектор, с использованием которого можно реализовывать сложные динамические сценарии освещения с управлением по протоколу DMX512.

Прожекторы AR-LINE – это то что нужно, чтобы выделить самое красивое в архитектуре!


Возврат к списку