Новые возможности: RF + DALI

17.05.2018

Протокол DALI является на сегодняшний день общепринятым цифровым стандартом управления освещением, который завоевал популярность благодаря удобству применения, надежности и широким возможностям в управлении.

Конвертеры RF-сигнала для пультов серии SR-2819S, установленные на шину DALI, открывают дополнительные способы управления RGBW- и MIX- светодиодными лентами в DALI-системе. Конвертер радиосигнала настраивается на управление группами или сценами исполнительных устройств и устанавливается в монтажную коробку под выключатель. Таким образом, помимо классической схемы управления светом с помощью панелей DALI, можно использовать и кнопочные локальные выключатели, подключенные к конвертеру, и мультизонный пульт ДУ. При этом количество групп/сцен, доступных для управления с пульта, зависит от его функциональных возможностей и соответствует количеству зон управления.


Предлагаются две комбинации управляющего оборудования для различных типов светодиодных лент: диммер DALI SR-2309FA-DT8-RGBW + конвертер SR-2411-DT8-RGBW-IN + сенсорный пульт Mini SR-2819 для RGBW светодиодных лент, диммер DALI SR-2309FA-DT8-MIX + конвертер SR-2411-DT8-MIX-IN + сенсорный пульт SR-2819S-CCT для светодиодных лент MIX.

Предлагаемые пульты имеют сенсорные кольца высокой чувствительности, что повышает точность выбора цвета и яркости, корпус выполнен в черном матовом пластике, приятном на ощупь.

 

Повышайте комфорт от использования систем DALI DT8, используя все возможные способы управления светом!

Связанные товары

Возврат к списку