Новые фигуры из профиля KLUS

Новые фигуры из профиля KLUS

Сегодня все умеют создавать прекрасные линейные светильники, используя качественный профиль и ленту Арлайт. Но постоянно растущие запросы дизайнеров сегодня требуют всё более сложные формы и фигуры из светильников.

Учитывая этот спрос, ведущий производитель современного европейского профиля KLUS выпустил в продажу оригинальные соединители PLS-ZM скрытой установки для профилей серии PLS.

Соединители PLS-ZM фиксируют отрезки профиля PLS под углами 90°, 120° и 180° и в разных плоскостях. Для фиксации соединитель устанавливается в паз профиля и надежно затягивается винтами. 5 вариантов соединителей позволяют собирать разные угловые и Т-образные стыки, создавая светильники с любой геометрией.

С помощью 5 различных моделей соединителей отрезки профиля можно соединять друг с другом под различными углами и в различных плоскостях. Достаточно вставить соединитель в паз профиля и закрепить его с помощью потайных винтов (для надёжного крепления рекомендуется использовать 2 соединителя на один стык).

Соединители позволяют создавать самые разнообразные конструкции, где отрезки профиля соединяются линейно или под углами 90° и 135° в разных плоскостях, что помогает создавать интересные объёмно-пространственные светильники.

Мы упомянули слова "светильники с любой геометрией", и возникает резонный вопрос - а круг создать можно?

Отвечаем - можно! Но для этого рекомендуется другая, более подходящая технология.

Завод KLUS любезно предоставляет необычную для рынка услугу - изгибание профиля по радиусу заказчика.

 

 

Соединитель профиля PLS-ZM-90

Угловой 90 градусов, в одной плоскости, соединитель к профилям PLS-GIP, PLS-LOCK. Устанавливается в пазы профиля, фиксация на 4 винта под шестигранник 1,5мм. Для надежного соединения рекомендуется 2шт. Для углов типа L-T-X, при использовании с ZM-180.

Соединитель профиля PLS-ZM-180

Прямой (в линию) соединитель профилей PLS-GIP, PLS-LOCK. Устанавливается в пазы профиля, фиксация на 4 винта под шестигранник 1,5мм. Для надежного соединения рекомендуется 2шт. Для углов типа L-T-X, при использовании с ZM-90.

Соединитель профиля PLS-ZM-135

Угловой 135 градусов, в одной плоскости, соединитель к профилям PLS-GIP, PLS-LOCK. Устанавливается в пазы профиля, фиксация на 4 винта под шестигранник 1,5мм. Для надежного соединения рекомендуется 2шт.

Соединитель профиля PLS-ZMPION-90

Угловой, наклон 90 градусов к плоскости, соединитель к профилям PLS-GIP, PLS-LOCK. Устанавливается в пазы профиля, фиксация на 4 винта под шестигранник 1,5мм. Для надежного соединения рекомендуется 2шт.

Соединитель профиля PLS-ZMPION-135

Угловой, наклон 135 градусов к плоскости, соединитель к профилям PLS-GIP, PLS-LOCK. Устанавливается в пазы профиля, фиксация на 4 винта под шестигранник 1,5мм. Для надежного соединения рекомендуется 2шт.

 


Возврат к списку