Гибкий неон - удобная новинка для декоративных решений

07.09.2018

Расширена линейка светодиодной подсветки типа «гибкий неон» - теперь доступны новые ленты с цветом свечения: зеленый, розовый, красный и желтый, в дополнение к прежним моделям со свечением дневного, теплого белого и синего цветов.

Светодиодный гибкий неон ULS-N21 FLEX — современная альтернатива классическому стеклянному неону в декоративной подсветке. LED NEON FLEX представляет собой гибкий пластиковый кабель с размещенной внутри светодиодной лентой. Специальный состав оболочки позволяет достичь равномерного свечения на всей протяженности шнура. Гибкий неон ULS-N21 FLEX используется внутри и вне помещений, для контурной и фасадной подсветки: он не требует специального обслуживания и очень удобен при установке в труднодоступных местах.

В комплект входит лента 50 м, 2 заглушки. Сетевой шнур UCX-SP2/N21 — приобретается отдельно.

Светодиодный гибкий неон ULS-N21 FLEX

Преимущества:

  • низкая мощность потребления энергии (8 Вт/м);
  • высокая ударопрочность (способен выдерживать нагрузки до 100 кг);
  • устойчивость к ультрафиолетовым лучам;
  • длительный срок службы (до 50 000 часов);
  • широкий температурный диапазон эксплуатации ( от -30С до +40С);


Гибкий неон часто используют для контурной и фасадной подсветки: он не требует специального обслуживания, очень удобен при установке в труднодоступных местах. Высокие показатели прочности нового продукта легко решают большинство возможных проблем с внешним воздействием.

Эластичный шнур подходит для внутреннего и наружного применения.

Важно не забывать, что монтаж должен проводиться при температуре не ниже 0С, а сам неон должен храниться до монтажа в теплом помещении, чтобы сохранить свою гибкость.

Гибкий неон прекрасно подходит для оформления фасадов, ступеней, создания крупных вывесок. Используется гибкий неон также и в интерьере - при оформлении помещений и создании интересной подсветки. Спектр применения этой уникальной технологии безграничен и зависит только от фантазии дизайнера.





Связанные товары


Возврат к списку